Bandeja Portugal

24.0038.00

Frutas que normalmente compõem esta bandeja: Manga, Ananás, Meloa, Manga, Uvas, Kiwi, Melancia, Morangos e Framboesas.

Cada encomenda inclui uma bandeja de madeira, preparada para produtos alimentares e ainda garfos biodegradáveis, na quantidade indicada para o número de pessoas sugerido para cada tamanho (ver informação abaixo).

Em caso de oferta incluiremos um cartão com a mensagem manuscrita que nos indicar (no campo adequado para o efeito, apresentado após clicar no botão “Finalizar a compra”).

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Descrição

As cores da nossa bandeira inspiram-nos para que possa surpreendar de forma divertida.

Nota importante: Empenhamos os nossos melhores esforços para que as bandejas sejam iguais às fotografadas, mas nem sempre encontramos todas as frutas com a qualidade desejada, durante todo o ano. Desta forma, pretendemos conferir a todas as bandejas a mesma perceção, encanto e a mesma forma de execução, ainda que por vezes o corte das frutas possa não ser exatamente o mesmo.

As bandejas podem ser encomendadas nos tamanhos que correspondem aproximadamente às seguintes medidas e número de pessoas:

Pequeno – 21 x 21 cm – adequada para 2 a 4 pessoas

Médio – 25 x 25 cm – adequada para 4 a 6 pessoas

Grande – 29 x 29 cm – adequada para 6 a 10 pessoas


Benefícios de algumas frutas desta bandeja:

Benefícios para a saúde do Kiwi

O kiwi também é relativamente baixo em calorias, tem muitos antioxidantes, minerais, vitaminas e fibras que beneficiam a saúde. É uma boa fonte de fibra dietética solúvel, o que significa que é bom a pôr os intestinos a funcionar. A fibra dietética ajuda a proteger a mucosa do cólon diminuindo o tempo de exposição às toxinas, bem como a ligação a produtos químicos cancerígenos no cólon. A fruta é uma excelente fonte de vitamina C, que ajuda o organismo a desenvolver resistência contra agentes infeciosos e a eliminar os radicais livres nocivos. O fruto de kiwi contém níveis ótimos de vitamina A, vitamina E, vitamina K e flavonóides. A vitamina K tem um papel importante na construção da massa óssea.  A força antioxidante total medida em relação à capacidade de absorção de radicais de oxigênio (“Oxygen Radical Absorbance Capacity“) de kiwis é de 1210 TE / 100 g. Estudos de pesquisa sugerem que certas substâncias químicas no kiwi têm um efeito de diluição do sangue semelhante à aspirina.  As sementes de Kiwi são uma excelente fonte de ômega-3, o que ajuda a reduzir o risco de doença cardiovasculares. O kiwi fresco é uma fonte muito rica de Potássio, é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. Também contém boas quantidades de minerais como ferro e magnésio. O magnésio é um importante mineral que ajuda a fortalecer os ossos, tal como o cálcio.

Benefícios para a saúde da fruta da manga

A manga é rica em fibras dietéticas pré-bióticas, vitaminas, minerais e antioxidantes.

A manga é uma excelente fonte de vitamina A e flavonóides. Estes compostos têm sido conhecidos por ter propriedades antioxidantes e são muito importantes para a visão. A vitamina A que é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável, e para manter a mucosa e a pele saudáveis.

A manga fresca é uma boa fonte de potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial.

A manga é também uma fonte de vitamina-B6, vitamina C e vitamina E. O consumo de alimentos ricos em vitamina C o que ajuda a combater infeções e a eliminar os radicais livres. Vitamina B-6 é necessária para a produção da hormona GABA no cérebro. Além disso, compõe quantidades moderadas de cobre. O cobre é um cofator para muitas enzimas vitais e também é necessário para a produção de glóbulos vermelhos.

Benefícios para a saúde do papaia e mamão

A papaia/ mamão é muito baixa em calorias e não contém colesterol. A papaia é uma fonte rica de fitonutrientes, minerais e vitaminas. As papaias contêm fibra solúvel que ajuda os intestinos a funcionar.

A papaia e o mamão fresco e maduros são uma das frutas com o maior teor de vitamina C (mais do que nas laranjas ou limões). Estudos revelam que a vitamina C desempenha muitos papéis vitais, como a eliminação de radicais livres, o aumento da imunidade e as ações anti-inflamatórias.

É também uma excelente fonte de vitamina A e flavonóides. A vitamina A que é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável, e para manter a mucosa e a pele saudáveis. A papaia também é rica em muitas vitaminas essenciais do complexo B, como ácido fólico, que desempenham um papel vital no metabolismo.

A papaia madura e fresca também contém uma boa quantidade de potássio e cálcio. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial.

Benefícios para a saúde dos morangos

O morango é baixo em calorias e gorduras, mas é uma fonte rica de fitonutrientes, minerais e vitaminas que promovem a saúde, que são essenciais para a saúde ideal. Estudos científicos mostram que o consumo desta fruta pode ter potenciais benefícios para a saúde. As bagas frescas são uma excelente fonte de vitamina C, que também é um poderoso antioxidante natural. O consumo de frutas ricas em vitamina C ajuda o organismo a desenvolver resistência contra agentes infeciosos, contra inflamação e eliminar os radicais livres nocivos.

A fruta é rica em grupos de vitaminas do complexo B. Contém boas quantidades de vitamina B 6, niacina, riboflavina, ácido pantotênico e ácido fólico. Estas vitaminas estão atuando como cofatores ajudam o corpo a metabolizar carboidratos, proteínas e gorduras. Os morangos contêm vitamina A, vitamina E e antioxidantes que promovem a saúde, como o betacaroteno em pequenas quantidades. Esses compostos ajudam a atuar como eliminadores de proteção contra radicais livres derivados de oxigênio e espécies de oxigênio reativo (ROS) que desempenham um papel no envelhecimento e vários processos de doenças. Além disso, eles contêm uma boa quantidade de minerais como potássio, flúor, cobre, ferro e iodo. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais que ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. O cobre é necessário na produção de glóbulos vermelhos. O ferro é essencial para a formação de glóbulos vermelhos. O flúor é um componente dos ossos e dentes e oferece proteção contra a cárie dentária.

Benefícios para a saúde da melancia

Rico em eletrólitos e teor de água, a melancia é o presente da natureza para vencer a sede do verão. As melancias são muito baixas em calorias e carregam gorduras mínimas. No entanto, eles são abundantes em inúmeros fitonutrientes e antioxidantes essenciais para uma saúde ideal. A melancia é uma excelente fonte de vitamina A, que é um poderoso antioxidante natural e é uma das vitaminas essenciais necessárias para uma visão e imunidade saudáveis. A vitamina A também é necessária para manter a mucosa e a pele saudáveis.

Os fitoquímicos presentes em melancias, como o licopeno e os carotenoides, têm a capacidade de ajudar a proteger as células e outras estruturas do corpo de radicais livres de oxigênio. A melancia é uma boa fonte de potássio, que é um componente importante dos fluidos celulares e corporais que ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. Isso, portanto, oferece proteção contra acidentes vasculares cerebrais e doenças cardíacas coronárias. Além disso, contém uma boa quantidade de vitamina-B6, vitamina B-1 e vitamina C. O consumo de alimentos ricos em vitamina C ajuda o organismo a desenvolver resistência contra agentes infeciosos e a eliminar radicais prejudiciais ao oxigênio.

Informação adicional

Tamanhos

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