Bandeja mix n match

26.0044.00

Frutas que normalmente compõem esta bandeja: Morangos, Uvas pretas, Melão, Manga, Pitaia, Amoras, Framboesas e Mirtilos.

Cada encomenda inclui uma bandeja de madeira, preparada para produtos alimentares e ainda garfos biodegradáveis, na quantidade indicada para o número de pessoas sugerido para cada tamanho (ver informação abaixo).

Em caso de oferta incluiremos um cartão com a mensagem manuscrita que nos indicar (no campo adequado para o efeito, apresentado após clicar no botão “Finalizar a compra”).

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Descrição

Bandeja de frutas cortadas em forma de estrela e coração, com as cores quentes, para transmitir a energia do coração.

Nota importante: Empenhamos os nossos melhores esforços para que as bandejas sejam iguais às fotografadas, mas nem sempre encontramos todas as frutas com a qualidade desejada, durante todo o ano. Desta forma, pretendemos conferir a todas as bandejas a mesma perceção, encanto e a mesma forma de execução, ainda que por vezes o corte das frutas possa não ser exatamente o mesmo.

As bandejas podem ser encomendadas nos tamanhos que correspondem aproximadamente às seguintes medidas e número de pessoas:

Pequeno – 21 x 21 cm – adequada para 2 a 4 pessoas

Médio – 25 x 25 cm – adequada para 4 a 6 pessoas

Grande – 29 x 29 cm – adequada para 6 a 8 pessoas


Benefícios de algumas frutas desta bandeja:

Benefícios para a saúde dos mirtilos

Os mirtilos têm a vantagem de serem muito baixos em calorias, sendo ricos em muitos fito nutrientes benéficos para a saúde, tais como fibra solúvel, minerais, vitaminas e pigmentos antioxidantes que muitos contribuem para a saúde, aliás estão entre os frutos mais ricos em antioxidantes.

Na escala ORAC (“Oxygen Radical Absorbance Capacity“) o valor de 100 g de mirtilos é de 5562 TE (Equivalente Trolex). Além disso, eles compõem outros antioxidantes de flavonóides, como caroteno-ß. No total, os compostos fitoquímicos no mirtilo ajudam a eliminar os radicais livres prejudiciais ao oxigênio do corpo humano e, assim, protegê-lo contra cancros, envelhecimento, doenças degenerativas e infeções.

Além disso, estudos de pesquisa sugerem que o ácido clorogênico presente nos mirtilos ajuda a baixar os níveis de açúcar no sangue e controlar os níveis de glicose no sangue.

Os mirtilos possuem uma pequena quantidade de vitamina C, vitamina A e vitamina E. Estas vitaminas funcionam como potentes antioxidantes que ajudam a limitar as lesões provocadas por radicais livres. Os mirtilos também possuem uma pequena quantidade de vitaminas do complexo B, que atuam como coadjuvantes do metabolismo dos hidratos de carbono, proteínas e gorduras.

Acresce que os mirtilos têm uma boa quantidade de minerais como potássio, cobre, ferro e zinco. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. Isso oferece proteção contra acidentes vasculares cerebrais e doenças cardíacas coronárias. O Cobre é necessário para a produção de glóbulos vermelhos e o é Ferro necessário para a formação de glóbulos vermelhos.

Benefícios para a saúde das amoras

As amoras são ricas em vitaminas, antioxidantes, minerais e fibras, que contribuem para uma saúde ótima. Também têm a vantagem de ser muito baixos em calorias.

As amoras são ricas em fibras solúveis e insolúveis. O xilitol é um substituto de açúcar em baixas calorias existente na fibra. No intestino é absorvido mais lentamente do que a glicose, o que ajuda na estabilização dos níveis de açúcar no sangue.

Os mirtilos são uma ótima fonte de vitamina C, o que ajuda a combater infeções e a eliminar os radicais livres. Os mirtilos possuem boas quantidades de vitamina A, vitamina E vitamina K e são igualmente ricos em vários antioxidantes polifenóticos de flavonóides. As amoras têm um valor ORAC (“Oxygen Radical Absorbance Capacity“) de cerca de 5,347 de TE por 100 gramas.

Além disso, amoras contém uma boa quantidade de minerais como potássio, cobre e magnésio. O cobre é necessário no metabolismo ósseo, bem como na produção de glóbulos vermelhos e vermelhos. O potássio é essencial para o bom funcionamento do sistema nervoso, dos músculos, do coração; o magnésio é um mineral tem várias funções importantes no organismo, como a contração muscular.

Benefícios para a saúde do melão  O melão é muito baixo em calorias e gorduras. No entanto, a fruta é rica em inúmeros compostos derivados de plantas polifenólicas promotoras da saúde, vitaminas e minerais. A fruta é uma excelente fonte de vitamina A que é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável, e para manter a mucosa e a pele saudáveis. O melão contém níveis moderados de vitaminas do complexo B, ácido pantotênico e vitamina C, o que ajuda a combater infeções e a eliminar os radicais livres.  O melão também é rico em flavonóides antioxidantes, que têm a capacidade de ajudar a proteger as células de radicais livres. A resistência total antioxidante em relação à capacidade de absorção de radicais de oxigênio (“Oxygen Radical Absorbance Capacity“) dos melões é de 315 TE / 100 g. O melão é uma fonte ideal de potássio que é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. Isso oferece proteção contra acidentes vasculares cerebrais e doenças cardíacas coronárias.

Benefícios para a saúde da fruta da manga

A manga é rica em fibras dietéticas pré-bióticas, vitaminas, minerais e antioxidantes.

A manga é uma excelente fonte de vitamina A e flavonóides. Estes compostos têm sido conhecidos por ter propriedades antioxidantes e são muito importantes para a visão. A vitamina A que é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável, e para manter a mucosa e a pele saudáveis.

A manga fresca é uma boa fonte de potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial.

A manga é também uma fonte de vitamina-B6, vitamina C e vitamina E. O consumo de alimentos ricos em vitamina C o que ajuda a combater infeções e a eliminar os radicais livres. Vitamina B-6 é necessária para a produção da hormona GABA no cérebro. Além disso, compõe quantidades moderadas de cobre. O cobre é um cofator para muitas enzimas vitais e também é necessário para a produção de glóbulos vermelhos.

Benefícios para a saúde do papaia e mamão

A papaia/ mamão é muito baixa em calorias e não contém colesterol. A papaia é uma fonte rica de fitonutrientes, minerais e vitaminas. As papaias contêm fibra solúvel que ajuda os intestinos a funcionar.

A papaia e o mamão fresco e maduros são uma das frutas com o maior teor de vitamina C (mais do que nas laranjas ou limões). Estudos revelam que a vitamina C desempenha muitos papéis vitais, como a eliminação de radicais livres, o aumento da imunidade e as ações anti-inflamatórias.

É também uma excelente fonte de vitamina A e flavonóides. A vitamina A que é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável, e para manter a mucosa e a pele saudáveis. A papaia também é rica em muitas vitaminas essenciais do complexo B, como ácido fólico, que desempenham um papel vital no metabolismo.

A papaia madura e fresca também contém uma boa quantidade de potássio e cálcio. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial.

Benefícios para a saúde da romã

A romã tem um pouco âmis de calorias relativamente à maçã, não contém colesterol ou gorduras saturadas. É uma boa fonte de fibras, pelo que ajuda na digestão suave e nos movimentos intestinais. Os nutricionistas geralmente recomendam a romã na dieta para reduzir o peso e controlar o colesterol.

A fruta é também uma boa fonte de vitamina C antioxidante, o que ajuda o organismo a desenvolver a capacidade de combater agentes infeciosos, aumentando a imunidade. Além disso, é também uma boa fonte de muitos grupos vitais de complexos B de vitaminas, como vitamina B 5, folatos, piridoxina e vitamina K, e minerais como cálcio, cobre e potássio.

Benefícios para a saúde dos morangos

O morango é baixo em calorias e gorduras, mas é uma fonte rica de fitonutrientes, minerais e vitaminas que promovem a saúde, que são essenciais para a saúde ideal. Estudos científicos mostram que o consumo desta fruta pode ter potenciais benefícios para a saúde. As bagas frescas são uma excelente fonte de vitamina C, que também é um poderoso antioxidante natural. O consumo de frutas ricas em vitamina C ajuda o organismo a desenvolver resistência contra agentes infeciosos, contra inflamação e eliminar os radicais livres nocivos.

A fruta é rica em grupos de vitaminas do complexo B. Contém boas quantidades de vitamina B 6, niacina, riboflavina, ácido pantotênico e ácido fólico. Estas vitaminas estão atuando como cofatores ajudam o corpo a metabolizar carboidratos, proteínas e gorduras. Os morangos contêm vitamina A, vitamina E e antioxidantes que promovem a saúde, como o betacaroteno em pequenas quantidades. Esses compostos ajudam a atuar como eliminadores de proteção contra radicais livres derivados de oxigênio e espécies de oxigênio reativo (ROS) que desempenham um papel no envelhecimento e vários processos de doenças. Além disso, eles contêm uma boa quantidade de minerais como potássio, flúor, cobre, ferro e iodo. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais que ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. O cobre é necessário na produção de glóbulos vermelhos. O ferro é essencial para a formação de glóbulos vermelhos. O flúor é um componente dos ossos e dentes e oferece proteção contra a cárie dentária.

Benefícios para a saúde da melancia

Rico em eletrólitos e teor de água, a melancia é o presente da natureza para vencer a sede do verão. As melancias são muito baixas em calorias e carregam gorduras mínimas. No entanto, eles são abundantes em inúmeros fitonutrientes e antioxidantes essenciais para uma saúde ideal. A melancia é uma excelente fonte de vitamina A, que é um poderoso antioxidante natural e é uma das vitaminas essenciais necessárias para uma visão e imunidade saudáveis. A vitamina A também é necessária para manter a mucosa e a pele saudáveis.

Os fitoquímicos presentes em melancias, como o licopeno e os carotenoides, têm a capacidade de ajudar a proteger as células e outras estruturas do corpo de radicais livres de oxigênio. A melancia é uma boa fonte de potássio, que é um componente importante dos fluidos celulares e corporais que ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. Isso, portanto, oferece proteção contra acidentes vasculares cerebrais e doenças cardíacas coronárias. Além disso, contém uma boa quantidade de vitamina-B6, vitamina B-1 e vitamina C. O consumo de alimentos ricos em vitamina C ajuda o organismo a desenvolver resistência contra agentes infeciosos e a eliminar radicais prejudiciais ao oxigênio.

Informação adicional

Peso N/A
Tamanhos

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