Bandeja Premium

75.00

Frutas que normalmente compõem esta bandeja: Meloa, Manga, Mamão, Papaia, Uvas, Melão, Meloa Cantaloupe, Ananás, Kiwi, Maracujá, Morangos, Amoras, Mirtilos.

As bandejas corporate apresentam fruta especialmente preparada para fácil consumo, permitindo aos convidados partilhar uma bandeja de fruta sem constrangimentos. Enviamos igualmente garfos biodegradáveis, que permitem retirar a fruta diretamente da bandeja, para consumo imediato.

Tamanho – 54.5 x 38.5 cm – adequada para 15 a 20 pessoas

Categoria:

Descrição

Apresentamos uma variedade de fruta, disposta de forma apelativa, para que surpreenda os seus convidados com beleza e sabor. Esta bandeja foi concebida para ser apresentada em reuniões e facilmente partilhada entre os convidados. Juntamos à bandeja garfos biodegradáveis, para que possa desfrutar a fruta de forma prática.

Nota importante: Empenhamos os nossos melhores esforços para que as bandejas sejam iguais às fotografadas, mas nem sempre encontramos todas as frutas com a qualidade desejada, durante todo o ano. Desta forma, pretendemos conferir a todas as bandejas a mesma perceção, encanto e a mesma forma de execução, ainda que por vezes o corte das frutas possa não ser exatamente o mesmo.

Grande – 54.5 x 38.5 cm – adequada para 15 a 20 pessoas


Benefícios de algumas frutas desta bandeja:

Benefícios para a saúde dos mirtilos

Os mirtilos têm a vantagem de serem muito baixos em calorias, sendo ricos em muitos fito nutrientes benéficos para a saúde, tais como fibra solúvel, minerais, vitaminas e pigmentos antioxidantes que muitos contribuem para a saúde, aliás estão entre os frutos mais ricos em antioxidantes.

Na escala ORAC (“Oxygen Radical Absorbance Capacity“) o valor de 100 g de mirtilos é de 5562 TE (Equivalente Trolex). Além disso, eles compõem outros antioxidantes de flavonóides, como caroteno-ß. No total, os compostos fitoquímicos no mirtilo ajudam a eliminar os radicais livres prejudiciais ao oxigênio do corpo humano e, assim, protegê-lo contra cancros, envelhecimento, doenças degenerativas e infeções.

Além disso, estudos de pesquisa sugerem que o ácido clorogênico presente nos mirtilos ajuda a baixar os níveis de açúcar no sangue e controlar os níveis de glicose no sangue.

Os mirtilos possuem uma pequena quantidade de vitamina C, vitamina A e vitamina E. Estas vitaminas funcionam como potentes antioxidantes que ajudam a limitar as lesões provocadas por radicais livres. Os mirtilos também possuem uma pequena quantidade de vitaminas do complexo B, que atuam como coadjuvantes do metabolismo dos hidratos de carbono, proteínas e gorduras.

Acresce que os mirtilos têm uma boa quantidade de minerais como potássio, cobre, ferro e zinco. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. Isso oferece proteção contra acidentes vasculares cerebrais e doenças cardíacas coronárias. O Cobre é necessário para a produção de glóbulos vermelhos e o é Ferro necessário para a formação de glóbulos vermelhos.

Benefícios para a saúde do melão

O melão é muito baixo em calorias e gorduras. No entanto, a fruta é rica em inúmeros compostos derivados de plantas polifenólicas promotoras da saúde, vitaminas e minerais. A fruta é uma excelente fonte de vitamina A que é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável, e para manter a mucosa e a pele saudáveis. O melão contém níveis moderados de vitaminas do complexo B, ácido pantotênico e vitamina C, o que ajuda a combater infeções e a eliminar os radicais livres.  O melão também é rico em flavonóides antioxidantes, que têm a capacidade de ajudar a proteger as células de radicais livres. A resistência total antioxidante em relação à capacidade de absorção de radicais de oxigênio (“Oxygen Radical Absorbance Capacity“) dos melões é de 315 TE / 100 g. O melão é uma fonte ideal de potássio que é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. Isso oferece proteção contra acidentes vasculares cerebrais e doenças cardíacas coronárias.

Benefícios para a saúde do Kiwi

O kiwi também é relativamente baixo em calorias, tem muitos antioxidantes, minerais, vitaminas e fibras que beneficiam a saúde. É uma boa fonte de fibra dietética solúvel, o que significa que é bom a pôr os intestinos a funcionar. A fibra dietética ajuda a proteger a mucosa do cólon diminuindo o tempo de exposição às toxinas, bem como a ligação a produtos químicos cancerígenos no cólon. A fruta é uma excelente fonte de vitamina C, que ajuda o organismo a desenvolver resistência contra agentes infeciosos e a eliminar os radicais livres nocivos. O fruto de kiwi contém níveis ótimos de vitamina A, vitamina E, vitamina K e flavonóides. A vitamina K tem um papel importante na construção da massa óssea.  A força antioxidante total medida em relação à capacidade de absorção de radicais de oxigênio (“Oxygen Radical Absorbance Capacity“) de kiwis é de 1210 TE / 100 g. Estudos de pesquisa sugerem que certas substâncias químicas no kiwi têm um efeito de diluição do sangue semelhante à aspirina.  As sementes de Kiwi são uma excelente fonte de ômega-3, o que ajuda a reduzir o risco de doença cardiovasculares. O kiwi fresco é uma fonte muito rica de Potássio, é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. Também contém boas quantidades de minerais como ferro e magnésio. O magnésio é um importante mineral que ajuda a fortalecer os ossos, tal como o cálcio.

Benefícios para a saúde da fruta da manga

A manga é rica em fibras dietéticas pré-bióticas, vitaminas, minerais e antioxidantes.

A manga é uma excelente fonte de vitamina A e flavonóides. Estes compostos têm sido conhecidos por ter propriedades antioxidantes e são muito importantes para a visão. A vitamina A que é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável, e para manter a mucosa e a pele saudáveis.

A manga fresca é uma boa fonte de potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial.

A manga é também uma fonte de vitamina-B6, vitamina C e vitamina E. O consumo de alimentos ricos em vitamina C o que ajuda a combater infeções e a eliminar os radicais livres. Vitamina B-6 é necessária para a produção da hormona GABA no cérebro. Além disso, compõe quantidades moderadas de cobre. O cobre é um cofator para muitas enzimas vitais e também é necessário para a produção de glóbulos vermelhos.

Benefícios para a saúde do papaia e mamão

A papaia/ mamão é muito baixa em calorias e não contém colesterol. A papaia é uma fonte rica de fitonutrientes, minerais e vitaminas. As papaias contêm fibra solúvel que ajuda os intestinos a funcionar.

A papaia e o mamão fresco e maduros são uma das frutas com o maior teor de vitamina C (mais do que nas laranjas ou limões). Estudos revelam que a vitamina C desempenha muitos papéis vitais, como a eliminação de radicais livres, o aumento da imunidade e as ações anti-inflamatórias.

É também uma excelente fonte de vitamina A e flavonóides. A vitamina A que é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável, e para manter a mucosa e a pele saudáveis. A papaia também é rica em muitas vitaminas essenciais do complexo B, como ácido fólico, que desempenham um papel vital no metabolismo.

A papaia madura e fresca também contém uma boa quantidade de potássio e cálcio. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial.

Benefícios para a saúde das laranjas

A laranja tem baixo teor de calorias, não contém gorduras saturadas, sendo rica em fibras alimentares, pectina. Estudos revelam que a pectina mostrou reduzir os níveis de colesterol no sangue, diminuindo sua reabsorção no cólon.

As laranjas, como outras frutas cítricas, são uma excelente fonte de vitamina C que é um poderoso antioxidante natural e ajuda a combater infeções e a eliminar os radicais livres

A fruta de laranja contém uma variedade de fitoquímicos. A força antioxidante total (“Oxygen Radical Absorbance Capacity”) de laranjas é de 1.819 TE / 100 g.

As laranjas também contêm muito bons níveis de vitamina A e outros antioxidantes de flavonóides. A vitamina A que é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável, e para manter a mucosa e a pele saudáveis. É também uma fonte muito boa de vitaminas do complexo B, que são essenciais no sentido de que o corpo humano recorre a fontes externas de Vitamina B.

A laranja também contém uma quantidade de minerais como o potássio e o cálcio. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial.

As frutas cítricas, como tal, têm sido valorizadas por suas propriedades nutritivas e antioxidantes saudáveis. É um fato cientificamente estabelecido que as frutas cítricas especialmente laranjas pela abundância de vitaminas, antioxidantes e minerais podem se beneficiar de muitas maneiras.

Benefícios para a saúde do maracujá

Delicioso, o maracujá é uma rica fonte de antioxidantes, minerais, vitaminas e fibras. A fruta é uma excelente fonte de fibra, o que ajuda a remover o colesterol do corpo.

O maracujá é bom em vitamina C que é um poderoso antioxidante. O consumo de frutas ricas em vitamina C ajuda o corpo humano a desenvolver resistência contra agentes infeciosos gripais e eliminar radicais livres prejudiciais e pró-inflamatórios.

O maracujá tem níveis muito bons de vitamina A e antioxidantes. A vitamina A também é necessária para manter mucosa saudável e pele. O maracujá é muito rico em potássio. O potássio é um dos principais componentes das células e fluidos corporais e ajuda a regular a frequência cardíaca e a pressão arterial. Além disso, o maracujá é uma excelente fonte de minerais: ferro, cobre, magnésio e fósforo estão presentes em quantidades adequadas na fruta.

Benefícios para a saúde do ananás

O ananás é baixo em calorias, equivalente ao das maçãs e armazena para vários compostos, minerais e vitaminas únicos para promover a saúde, que são essenciais. A polpa do ananás não contém gorduras saturadas ou colesterol e é uma fonte rica de fibra como a pectina. O ananás é uma excelente fonte de vitamina C. A Vitamina C é necessária para a síntese de colágeno no organismo. O colágeno é a principal proteína estrutural no corpo necessária para manter a integridade dos vasos sanguíneos, pele, órgãos e ossos. O consumo regular de alimentos ricos em vitamina C ajuda o organismo a proteger do escorbuto; desenvolver resistência para combater agentes infeciosos (aumenta a imunidade) e eliminar os radicais livres prejudiciais e pró-inflamatórios do corpo. Também contém pequena quantidade de vitamina A e níveis de β-caroteno. Esses compostos são conhecidos por ter propriedades antioxidantes. A vitamina A também é necessária para manter mucosa saudável, pele e é essencial para a visão. Além disso, a fruta de ananás é rica no grupo complexo B de vitaminas e minerais como cobre e potássio. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais, ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. O cobre é um cofator essencial para a síntese de glóbulos vermelhos.

Benefícios para a saúde dos morangos

O morango é baixo em calorias e gorduras, mas é uma fonte rica de fitonutrientes, minerais e vitaminas que promovem a saúde, que são essenciais para a saúde ideal. Estudos científicos mostram que o consumo desta fruta pode ter potenciais benefícios para a saúde. As bagas frescas são uma excelente fonte de vitamina C, que também é um poderoso antioxidante natural. O consumo de frutas ricas em vitamina C ajuda o organismo a desenvolver resistência contra agentes infeciosos, contra inflamação e eliminar os radicais livres nocivos.

A fruta é rica em grupos de vitaminas do complexo B. Contém boas quantidades de vitamina B 6, niacina, riboflavina, ácido pantotênico e ácido fólico. Estas vitaminas estão atuando como cofatores ajudam o corpo a metabolizar carboidratos, proteínas e gorduras. Os morangos contêm vitamina A, vitamina E e antioxidantes que promovem a saúde, como o betacaroteno em pequenas quantidades. Esses compostos ajudam a atuar como eliminadores de proteção contra radicais livres derivados de oxigênio e espécies de oxigênio reativo (ROS) que desempenham um papel no envelhecimento e vários processos de doenças. Além disso, eles contêm uma boa quantidade de minerais como potássio, flúor, cobre, ferro e iodo. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais que ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. O cobre é necessário na produção de glóbulos vermelhos. O ferro é essencial para a formação de glóbulos vermelhos. O flúor é um componente dos ossos e dentes e oferece proteção contra a cárie dentária.

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