Descrição
Apresentamos uma variedade de fruta, disposta de forma apelativa, para que surpreenda os seus convidados com beleza e sabor. Esta bandeja foi concebida para ser apresentada em reuniões e facilmente partilhada entre os convidados. Juntamos à bandeja garfos biodegradáveis, para que possa desfrutar a fruta de forma prática.
Nota importante: Empenhamos os nossos melhores esforços para que as bandejas sejam iguais às fotografadas, mas nem sempre encontramos todas as frutas com a qualidade desejada, durante todo o ano. Desta forma, pretendemos conferir a todas as bandejas a mesma perceção, encanto e a mesma forma de execução, ainda que por vezes o corte das frutas possa não ser exatamente o mesmo.
Grande – 54.5 x 38.5 cm – adequada para 15 a 20 pessoas
Benefícios de algumas frutas desta bandeja:
Benefícios para a saúde dos mirtilos
Os mirtilos têm a vantagem de serem muito baixos em calorias, sendo ricos em muitos fito nutrientes benéficos para a saúde, tais como fibra solúvel, minerais, vitaminas e pigmentos antioxidantes que muitos contribuem para a saúde, aliás estão entre os frutos mais ricos em antioxidantes.
Na escala ORAC (“Oxygen Radical Absorbance Capacity“) o valor de 100 g de mirtilos é de 5562 TE (Equivalente Trolex). Além disso, eles compõem outros antioxidantes de flavonóides, como caroteno-ß. No total, os compostos fitoquímicos no mirtilo ajudam a eliminar os radicais livres prejudiciais ao oxigênio do corpo humano e, assim, protegê-lo contra cancros, envelhecimento, doenças degenerativas e infeções.
Além disso, estudos de pesquisa sugerem que o ácido clorogênico presente nos mirtilos ajuda a baixar os níveis de açúcar no sangue e controlar os níveis de glicose no sangue.
Os mirtilos possuem uma pequena quantidade de vitamina C, vitamina A e vitamina E. Estas vitaminas funcionam como potentes antioxidantes que ajudam a limitar as lesões provocadas por radicais livres. Os mirtilos também possuem uma pequena quantidade de vitaminas do complexo B, que atuam como coadjuvantes do metabolismo dos hidratos de carbono, proteínas e gorduras.
Acresce que os mirtilos têm uma boa quantidade de minerais como potássio, cobre, ferro e zinco. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. Isso oferece proteção contra acidentes vasculares cerebrais e doenças cardíacas coronárias. O Cobre é necessário para a produção de glóbulos vermelhos e o é Ferro necessário para a formação de glóbulos vermelhos.
Benefícios para a saúde do melão
O melão é muito baixo em calorias e gorduras. No entanto, a fruta é rica em inúmeros compostos derivados de plantas polifenólicas promotoras da saúde, vitaminas e minerais. A fruta é uma excelente fonte de vitamina A que é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável, e para manter a mucosa e a pele saudáveis. O melão contém níveis moderados de vitaminas do complexo B, ácido pantotênico e vitamina C, o que ajuda a combater infeções e a eliminar os radicais livres. O melão também é rico em flavonóides antioxidantes, que têm a capacidade de ajudar a proteger as células de radicais livres. A resistência total antioxidante em relação à capacidade de absorção de radicais de oxigênio (“Oxygen Radical Absorbance Capacity“) dos melões é de 315 TE / 100 g. O melão é uma fonte ideal de potássio que é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. Isso oferece proteção contra acidentes vasculares cerebrais e doenças cardíacas coronárias.
Benefícios para a saúde do Kiwi
O kiwi também é relativamente baixo em calorias, tem muitos antioxidantes, minerais, vitaminas e fibras que beneficiam a saúde. É uma boa fonte de fibra dietética solúvel, o que significa que é bom a pôr os intestinos a funcionar. A fibra dietética ajuda a proteger a mucosa do cólon diminuindo o tempo de exposição às toxinas, bem como a ligação a produtos químicos cancerígenos no cólon. A fruta é uma excelente fonte de vitamina C, que ajuda o organismo a desenvolver resistência contra agentes infeciosos e a eliminar os radicais livres nocivos. O fruto de kiwi contém níveis ótimos de vitamina A, vitamina E, vitamina K e flavonóides. A vitamina K tem um papel importante na construção da massa óssea. A força antioxidante total medida em relação à capacidade de absorção de radicais de oxigênio (“Oxygen Radical Absorbance Capacity“) de kiwis é de 1210 TE / 100 g. Estudos de pesquisa sugerem que certas substâncias químicas no kiwi têm um efeito de diluição do sangue semelhante à aspirina. As sementes de Kiwi são uma excelente fonte de ômega-3, o que ajuda a reduzir o risco de doença cardiovasculares. O kiwi fresco é uma fonte muito rica de Potássio, é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. Também contém boas quantidades de minerais como ferro e magnésio. O magnésio é um importante mineral que ajuda a fortalecer os ossos, tal como o cálcio.
Benefícios para a saúde da fruta da manga
A manga é rica em fibras dietéticas pré-bióticas, vitaminas, minerais e antioxidantes.
A manga é uma excelente fonte de vitamina A e flavonóides. Estes compostos têm sido conhecidos por ter propriedades antioxidantes e são muito importantes para a visão. A vitamina A que é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável, e para manter a mucosa e a pele saudáveis.
A manga fresca é uma boa fonte de potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial.
A manga é também uma fonte de vitamina-B6, vitamina C e vitamina E. O consumo de alimentos ricos em vitamina C o que ajuda a combater infeções e a eliminar os radicais livres. Vitamina B-6 é necessária para a produção da hormona GABA no cérebro. Além disso, compõe quantidades moderadas de cobre. O cobre é um cofator para muitas enzimas vitais e também é necessário para a produção de glóbulos vermelhos.
Benefícios para a saúde do papaia e mamão
A papaia/ mamão é muito baixa em calorias e não contém colesterol. A papaia é uma fonte rica de fitonutrientes, minerais e vitaminas. As papaias contêm fibra solúvel que ajuda os intestinos a funcionar.
A papaia e o mamão fresco e maduros são uma das frutas com o maior teor de vitamina C (mais do que nas laranjas ou limões). Estudos revelam que a vitamina C desempenha muitos papéis vitais, como a eliminação de radicais livres, o aumento da imunidade e as ações anti-inflamatórias.
É também uma excelente fonte de vitamina A e flavonóides. A vitamina A que é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável, e para manter a mucosa e a pele saudáveis. A papaia também é rica em muitas vitaminas essenciais do complexo B, como ácido fólico, que desempenham um papel vital no metabolismo.
A papaia madura e fresca também contém uma boa quantidade de potássio e cálcio. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial.
Benefícios para a saúde das laranjas
A laranja tem baixo teor de calorias, não contém gorduras saturadas, sendo rica em fibras alimentares, pectina. Estudos revelam que a pectina mostrou reduzir os níveis de colesterol no sangue, diminuindo sua reabsorção no cólon.
As laranjas, como outras frutas cítricas, são uma excelente fonte de vitamina C que é um poderoso antioxidante natural e ajuda a combater infeções e a eliminar os radicais livres
A fruta de laranja contém uma variedade de fitoquímicos. A força antioxidante total (“Oxygen Radical Absorbance Capacity”) de laranjas é de 1.819 TE / 100 g.
As laranjas também contêm muito bons níveis de vitamina A e outros antioxidantes de flavonóides. A vitamina A que é um poderoso antioxidante, essencial para a visão saudável, e para manter a mucosa e a pele saudáveis. É também uma fonte muito boa de vitaminas do complexo B, que são essenciais no sentido de que o corpo humano recorre a fontes externas de Vitamina B.
A laranja também contém uma quantidade de minerais como o potássio e o cálcio. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais e ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial.
As frutas cítricas, como tal, têm sido valorizadas por suas propriedades nutritivas e antioxidantes saudáveis. É um fato cientificamente estabelecido que as frutas cítricas especialmente laranjas pela abundância de vitaminas, antioxidantes e minerais podem se beneficiar de muitas maneiras.
Benefícios para a saúde do maracujá
Delicioso, o maracujá é uma rica fonte de antioxidantes, minerais, vitaminas e fibras. A fruta é uma excelente fonte de fibra, o que ajuda a remover o colesterol do corpo.
O maracujá é bom em vitamina C que é um poderoso antioxidante. O consumo de frutas ricas em vitamina C ajuda o corpo humano a desenvolver resistência contra agentes infeciosos gripais e eliminar radicais livres prejudiciais e pró-inflamatórios.
O maracujá tem níveis muito bons de vitamina A e antioxidantes. A vitamina A também é necessária para manter mucosa saudável e pele. O maracujá é muito rico em potássio. O potássio é um dos principais componentes das células e fluidos corporais e ajuda a regular a frequência cardíaca e a pressão arterial. Além disso, o maracujá é uma excelente fonte de minerais: ferro, cobre, magnésio e fósforo estão presentes em quantidades adequadas na fruta.
Benefícios para a saúde do ananás
O ananás é baixo em calorias, equivalente ao das maçãs e armazena para vários compostos, minerais e vitaminas únicos para promover a saúde, que são essenciais. A polpa do ananás não contém gorduras saturadas ou colesterol e é uma fonte rica de fibra como a pectina. O ananás é uma excelente fonte de vitamina C. A Vitamina C é necessária para a síntese de colágeno no organismo. O colágeno é a principal proteína estrutural no corpo necessária para manter a integridade dos vasos sanguíneos, pele, órgãos e ossos. O consumo regular de alimentos ricos em vitamina C ajuda o organismo a proteger do escorbuto; desenvolver resistência para combater agentes infeciosos (aumenta a imunidade) e eliminar os radicais livres prejudiciais e pró-inflamatórios do corpo. Também contém pequena quantidade de vitamina A e níveis de β-caroteno. Esses compostos são conhecidos por ter propriedades antioxidantes. A vitamina A também é necessária para manter mucosa saudável, pele e é essencial para a visão. Além disso, a fruta de ananás é rica no grupo complexo B de vitaminas e minerais como cobre e potássio. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais, ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. O cobre é um cofator essencial para a síntese de glóbulos vermelhos.
Benefícios para a saúde dos morangos
O morango é baixo em calorias e gorduras, mas é uma fonte rica de fitonutrientes, minerais e vitaminas que promovem a saúde, que são essenciais para a saúde ideal. Estudos científicos mostram que o consumo desta fruta pode ter potenciais benefícios para a saúde. As bagas frescas são uma excelente fonte de vitamina C, que também é um poderoso antioxidante natural. O consumo de frutas ricas em vitamina C ajuda o organismo a desenvolver resistência contra agentes infeciosos, contra inflamação e eliminar os radicais livres nocivos.
A fruta é rica em grupos de vitaminas do complexo B. Contém boas quantidades de vitamina B 6, niacina, riboflavina, ácido pantotênico e ácido fólico. Estas vitaminas estão atuando como cofatores ajudam o corpo a metabolizar carboidratos, proteínas e gorduras. Os morangos contêm vitamina A, vitamina E e antioxidantes que promovem a saúde, como o betacaroteno em pequenas quantidades. Esses compostos ajudam a atuar como eliminadores de proteção contra radicais livres derivados de oxigênio e espécies de oxigênio reativo (ROS) que desempenham um papel no envelhecimento e vários processos de doenças. Além disso, eles contêm uma boa quantidade de minerais como potássio, flúor, cobre, ferro e iodo. O potássio é um componente importante dos fluidos celulares e corporais que ajuda a controlar a frequência cardíaca e a pressão arterial. O cobre é necessário na produção de glóbulos vermelhos. O ferro é essencial para a formação de glóbulos vermelhos. O flúor é um componente dos ossos e dentes e oferece proteção contra a cárie dentária.
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